Aktuelles


Küche unter neuer Leitung mit neuem erfahrenen Küchen Chef

Unsere aktuelle Speisekarte:

Leberknödel Suppe € 5,90

Kürbis Creme Suppe € 6,90

Spinatknödel an brauner Butter € 9,90
Als kleine Vorspeisen Portion € 8,40

Fränkische Rostbratwürste (4) mit Apfelsauerkraut und Brot. € 9,90
oder mit Apfelsauerkraut und Bratkartoffeln € 13,90

Rindergulasch dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße € 17,90

Knusprige halbe Wildente an Orangensoße € 19,90
dazu Kartoffelklöße

Wiener Schnitzel natürlich vom Kalb und Beilagensalat € 19,90
dazu Pommes Frites

rosa gebratene Lamm Haxe dazu Kartoffelklöße und Rotkraut € 19,90
oder mit in Butter geschwenkten Pfifferlingen und Bratkartoffel € 29,90

Wildschweinbraten an Pfifferlingssoße und Apfelrotkraut € 18,90
dazu Kartoffelklöße

zart rosa gebratener Wildschweinrückenrücken an Pfifferlingssoße € 22,90
dazu Bratkartoffel und Apfelrotkraut

Gänseschenkel dazu Rotkraut und Kartoffelklöße € 22,90

Gänsebrust dazu Rotkraut und Kartoffelklöße € 24,90

Schenkel und Brust von der Gans mit allen Beilagen € 26,90

Ganze Gans für 4 Personen mit allen Beilagen auch Nach Service
am Tisch tranchiert nur bei rechtzeitiger Vorbestellung €159,90

Rumpsteak zart rosa gebraten = medium und Beilagensalat € 25,90
dazu Bratkartoffel, auf Wunsch auch durch gebraten oder englisch

zum Dessert heiße Beerenfrüchte je nach Saison
mit 2 Kugeln Vanilleeis € 6,90
heiße Backpflaumen dazu 2 Kugel Vanilleeis € 6,90

3 enthält Nitrit,4 enthält Phosphat, 2 enthält Natron, 9 geschwefelt,
alle Weine enthalten Sulfite, Allergen Informationen erhalten Sie gerne vom Service