Aktuelles


Aktuelle Karte
zu diesen Gerichten gilt auch noch die Vesperkarte

Leberknödel Suppe € 5,90

Wintersalat mit Kalbleber € 14,90
als kleine Vorspeise € 9,90

Fränkische Rostbratwürste (4) mit Apfelsauerkraut und Brot € 9,90
oder mit Apfelsauerkraut und Bratkartoffeln € 13,90

Wildgulasch dazu Apfel Rotkraut und Kartoffelklöße € 17,90
knuspriges Viertel Bauernente an Orangen Rotwein Soße € 18,90
dazu Kartoffelklöße
ganze Bauernente für 3 bis 4 Personen und allen Beilagen € 79,90

Kalb Tafelspitz an würzigem Meerrettich (9) und Petersilienkartoffel € 18,90

Wiener Schnitzel natürlich vom Kalb und Beilagensalat € 19,90
dazu Pommes Frites

würziges Gänseklein und Bratkartoffel € 19,90
dazu winterliche Gemüse Einlage

gebratener Wildschweinrücken an Pfifferling Soße € 22,90
dazu Kartoffelklöße

Rumpsteak zart rosa gebraten = medium und Beillagensalat € 24,90
dazu Bratkartoffel, auf Wunsch auch durch gebraten oder englisch

zart rosa gebratener Rehrücken an Pfifferling Soße € 29,90
dazu Bratkartoffel

zum Dessert
heiße Beerenfrüchte je nach Saison
mit 2 Kugeln Vanilleeis € 6,90
heiße Backpflaumen dazu 2 Kugel Vanilleeis € 6,90

3 enthält Nitrit,4 enthält Phosphat, 2 enthält Natron, 9 geschwefelt,
alle Weine enthalten Sulfite ,
Allergene Informationen erhalten Sie gerne vom Service